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November 21, 2019

Plastikflut ? Der erste Schritt

Industrie vs. Handwerk Ja wenn wir ehrlich sind, freuen wir uns schon einwenig
Die Bilder sagen mehr als Worte, oder? Keine Frage, bei uns gibt es auf jeden fall auch noch verbesserungspotenzial in Sachen Verpackung.

Aber 66g im Vergleich zu 12g sind doch ziemlich eindeutig! Die 5 gleichen Produkte, die gleiche Menge. Aber ein gewaltiger Unterschied in Sachen Verpackung...
Oktober 30, 2019

FLEISCH – ein saftiges Stück Lebenskraft

FLEISCH, das wohl meist diskutierteste Nahrungsmittel Um Verzehr oder Verzicht werden ganze Glaubensgemeinschaften aufgebaut. Wir Menschen sind Allesfresser, bei uns ist der komplette Organismus darauf ausgelegt, jegliche Art von Nahrung verwerten zu können -
Oktober 21, 2019

Knochenbrühe, „Bone Broth“ – was ist das überhaupt?

In Amerika schon seit ein paar Jahren ein Trend die „Bone Broth“ – dort kann man sie in Cafe´s in Pappbechern to go kaufen,gilt als „Wundersuppe“ der sogar Anti – Aging effekte nachgesagt werden. WIR stattdesen freuen uns einfach, dass die gute alte „Rindfleischbrühe“ wieder ihr Comeback feiert. Unsere Oma´s wussten es schon damals...
April 8, 2019

Fotoshooting mit Studio Manuel Trapp

Mit unserem Fotograf Manuel Trapp hieß es eines Sonntags „Bitte lächeln“. Als Location des Werbeshootings wählten wir unser Stammhaus in Bühl. Die Bilder für unser Dry-aged Premiumfleisch fotografierte Manuel mit unserem Fleischsommelier Markus Decker in unserer Salzreifekammer. Unser Chef Alexander wurde mit seinen Lieblingen...
März 8, 2019

Vogts Fleischsommelier Herr Markus Decker

Wir haben unseren Herrn Decker zum Fleischsommelier weitergebildet – die Trends im Bereich des Grillens haben sich die letzten Jahre verändert. Wir möchten gezielt auf spezielle Kundenwünsche reagieren, sowie unseren Kunden immer etwas Besonderes bieten können...