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Juli 30, 2020

Flat Iron – das Grillstück. Ab Donnerstag im Angebot



Das Flat Iron ist ein Stück aus der Färsenschulter. Ursprünglich bekannt als "Bugblatt", welches ein wunderbares Schmorstück ist.

Damit aus dem Bugblatt das Flat Iron wird, schneiden unsere Metzger die Sehne in der Mitte heraus. Diese wird beim Schmoren weich und saftig, würde jedoch beim Grillen hart und zäh werden.

Durch das herauslösen der Sehne entstehen dadurch 2 Stücke.

Mit einem Gewicht von ca 500 - 700g pro Stück. Die Stücke sind relativ Flach, sie eignen sich daher perfekt zum am Stück Grillen. Durch ihre Struktur und ihre leichte Marmorierung werden die Stücke zart und saftig auf dem Grill.
Juli 8, 2020

Unsere Produkte. Täglich Frisch. Hausgemacht.

"Ich hätte gerne ihre Eigene Salami"

WIR HABEN NUR EIGENE

Manchmal, würden wir das wirklich gerne schreien.
Für uns ist das so selbstverständlich.
Mächtig Stolz das wir unsere Produkte selbst herstellen.

Echt was Besonderes.

Unsere Philosophie - kleinere Auswahl, mehr Frische, Selbstgemacht. Alles geht durch "unsere Hände"
Unser Stammsortiment wird durch Saisonale Highlights immer wieder erweitert.
Von Lyoner, Salami, Schinken, Leberwurst - bis zu unseren Feinkostsalaten - produzieren Wir alles in Bühl ( ausgenommen 2 Produkte original italienische Mortadella/Salami )

An 3 Schlachttagen in der Woche verarbeiten wir Rinder, Kälber und Schweine.

Wir haben so auch die Möglichkeit, auf jedes Teilstück der Tiere zurückzugreifen. Vom Filet, über die Schulter bis hin zum Ochsenschwanz - bei uns bekommen sie das GANZE TIER!
Wir zerlegen, produzieren und veredeln unsere Fleisch- & Wurstwaren komplett selbst in Bühl in der Produktion

Juni 25, 2020

Unser Fleisch. Unsere Verantwortung.

Hausgemacht. Täglich. Frische. Qualität. Wertschätzung.
Dein Handwerk.



Hausgemacht beginnt bei uns schon auf dem Bauernhof!

Das Vertrauen zu den Landwirten aus unserer direkten Umgebung basiert auf einer langjährigen guten Erfahrung.
Das Fleisch für unsere hausgemachten Spezialitäten kommt von Tieren, die in einem natürlich gesunden Umfeld leben, weitestgehend mit hofeigenem Gras und eigenem Futtermittel gefüttert werden und viel Platz und Ruhe haben, um zu „Pracht-Stücken“ der Natur zu wachsen.

Unsere Rinder – ausschließlich Färsen – aus Baden Württemberg

Unsere Schweine aus Lichtenau und Renchen

Unsere Kälber aus Friesenheim bei Offenburg

Die kurzen Wege von maximal 50 km zwischen den Höfen und der Produktion in Bühl gewährleisten die sichere Rückverfolgung zum Bauern, sowie eine stressfreie und kurze Anlieferung.

Wir zerlegen, produzieren und veredeln unsere Fleisch- & Wurstwaren komplett selbst in Bühl in der Produktion. Darauf sind wir mächtig Stolz.

Alle unsere feinen Spezialitäten, Feinkostsalate, Wurst und Schinkenprodukte werden selbst produziert.

(ausgenommen die „orginal italienische Mortadella/Villani Salami)

Belieferung unserer Filialen mehrmals täglich - Täglich produzierte, frische Produkte - Über 180 sichere Arbeitsplätze in der Region
- Leiharbeit oder Werksverträge gibt es bei uns im Unternehmen nicht. -

Für dieses Versprechen stehen wir täglich mit unserem Namen! Herzliche Grüße. Ihre Familie Vogt und alle Mitarbeiter.
Juni 9, 2020

Grillwurstsortiment – nur 2,49 €

Stück · 250g (9,96 €/kg) · 3-fach sortiert im Frischepack · Käseknacker, Bratwurst & Bockwurst
Juni 9, 2020

Chili-Griller – nur 1,29 €

mit Schinkenfleisch und einer pikanten Chilinote · 100g · *nur für kurze Zeit*
Februar 13, 2020

Mobiles Bezahlen / Kreditkarte

Überall mit Karte, Handy oder Kreditkarte bezahlen Sicher, schnell und bequem!
Januar 22, 2020

Graues Fleisch = verdorbenes Fleisch?!

Graue Farbe ? Schlechtes Fleisch? Ein weit verbreiteter irrglaube Warum? Erfahren Sie mehr..
Januar 7, 2020

Alle Jahre wieder

Alle Jahre wieder Wie das „Team Vogt“ jedes Jahr aufs Neue eine absolute Bestleistung abliefert Weihnachten - eine Mammutaufgabe - Wir Packens an
Dezember 4, 2019

„Mitarbeiter bringen den Erfolg“

Immer wieder ein besonders schöner Abend - wir als Familie Vogt ehren unsere langjährigen und fleißigen Mitarbeiter.
Es besteht eine gewisse Verbindung, gemeinsame Erinnerungen und Erlebnisse über die Jahre hinweg.

November 21, 2019

Plastikflut ? Der erste Schritt

Industrie vs. Handwerk Ja wenn wir ehrlich sind, freuen wir uns schon einwenig
Die Bilder sagen mehr als Worte, oder? Keine Frage, bei uns gibt es auf jeden fall auch noch verbesserungspotenzial in Sachen Verpackung.

Aber 66g im Vergleich zu 12g sind doch ziemlich eindeutig! Die 5 gleichen Produkte, die gleiche Menge. Aber ein gewaltiger Unterschied in Sachen Verpackung...
November 11, 2019

Feinkostsalate – jeden Tag frisch

Unsere Feinkostsalate - unser ganzer Stolz


Es geht doch nichts über einen frischen Kartoffelsalat, aus gepellten Kartoffeln, in leichtem Dressing? Oder unseren absoluten Klassiker - nicht wegzudenken, unser Krautsalat...
Oktober 30, 2019

FLEISCH – ein saftiges Stück Lebenskraft

FLEISCH, das wohl meist diskutierteste Nahrungsmittel Um Verzehr oder Verzicht werden ganze Glaubensgemeinschaften aufgebaut. Wir Menschen sind Allesfresser, bei uns ist der komplette Organismus darauf ausgelegt, jegliche Art von Nahrung verwerten zu können -
Oktober 21, 2019

Knochenbrühe, „Bone Broth“ – was ist das überhaupt?

In Amerika schon seit ein paar Jahren ein Trend die „Bone Broth“ – dort kann man sie in Cafe´s in Pappbechern to go kaufen,gilt als „Wundersuppe“ der sogar Anti – Aging effekte nachgesagt werden. WIR stattdesen freuen uns einfach, dass die gute alte „Rindfleischbrühe“ wieder ihr Comeback feiert. Unsere Oma´s wussten es schon damals...
Oktober 1, 2019

ENDLICH – Bayrische Wochen!

Wir setzten gerne saisonale Produkte ein, so können wir ein abwechslungsreiches Sortiment bieten. Wir halten unser Sortiment bewusst etwas kleiner, da wir so unseren Kunden Frische gewähren können und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht...
April 8, 2019

Fotoshooting mit Studio Manuel Trapp

Mit unserem Fotograf Manuel Trapp hieß es eines Sonntags „Bitte lächeln“. Als Location des Werbeshootings wählten wir unser Stammhaus in Bühl. Die Bilder für unser Dry-aged Premiumfleisch fotografierte Manuel mit unserem Fleischsommelier Markus Decker in unserer Salzreifekammer. Unser Chef Alexander wurde mit seinen Lieblingen...