Unsere Besten

Wir machen das, was wir am Besten können - "richtig gude Wurschd". Dafür verwenden wir nur frische Zutaten, bestes Fleisch aus der Region vom Bauer unseres Vertrauens und fein abgestimmte Gewürze. Echte Produktleidenschaft & Handwerksqualität von Metzgermeistern!

 
 

Edelrohschinken

Unser Edelrohschinken ist der ganze Stolz des Chefs. Nach jahrelanger sorgfältiger Entwicklungszeit. 12 Monate luftgetrocknet. Einfach perfekt!

 

Gekochter Schinken

Immer aus dem Schlegel. Allerbeste Hinterschinken-Qualität. Von mild und mager, über klassisch, bis würzig und kräftig rauchig. Jeden Tag Frisch! Das ist Qualität. Das zählt.

 
 
 

Hausgereifte Salami

Schonend luftgetrocknet, gereift und geräuchert. Von unserer Florenz Salami, zur feinen Spitzenklasse wie der Schwarzwälder Edelsalami, der schmackhaften Pfeffersalami, unserer Putensalami in Blütenform, bis zur klassischen milden Landsalami - sie alle werden aus besten Rohstoffen hergestellt. Wie immer schon von Meisterhand - das schmeckt man!

 

Schwarzwälder Schinken

Unser Goldstück: Der Schwarzwälder Schinken. Vom Schlegel der Schweine und handgesalzen durch den Landwirt Geissler aus Lichtenau. Über Tannenholz geräuchert. 5 Monate gereift. Ein echtes Meisterstück.

 
 
 

Allerbeste Wurst

Wir machen das, was wir seit Generationen schon immer getan haben und am Besten können: "Richtig gute Wurschd!"

 

Fleisch aus der Region

Unser Fleisch – aus der Region, für die Region.
Das Entscheidende für unsere Produkte: Hausgemacht & kompromisslose Frische!

 
 
 

Hausgemachte Feinkostsalate & Frischkäse

Nach traditionellen Familienrezepten der Oma und Uroma. Hausgemacht und jeden Tag frisch zubereitet. Frische, die man schmecken kann!