"Ich hätte gerne ihre Eigene Salami"
WIR HABEN NUR EIGENE
Manchmal, würden wir das wirklich gerne schreien.
Für uns ist das so selbstverständlich.
Mächtig Stolz das wir unsere Produkte selbst herstellen.
Echt was Besonderes.
Unsere Philosophie - kleinere Auswahl, mehr Frische, Selbstgemacht.
Alles geht durch "unsere Hände"
Unser Stammsortiment wird durch Saisonale Highlights immer wieder erweitert.
Von Lyoner, Salami, Schinken, Leberwurst - bis zu unseren Feinkostsalaten - produzieren Wir alles in Bühl
( ausgenommen 2 Produkte original italienische Mortadella/Salami )
An 3 Schlachttagen in der Woche verarbeiten wir Rinder, Kälber und Schweine.
Wir haben so auch die Möglichkeit, auf jedes Teilstück der Tiere zurückzugreifen. Vom Filet, über die Schulter bis hin zum Ochsenschwanz - bei uns bekommen sie das GANZE TIER!
Wir zerlegen, produzieren und veredeln unsere Fleisch- & Wurstwaren komplett selbst in Bühl in der Produktion