![](https://metzgervogt.de/wp-content/uploads/2021/03/IMG_9706_jpg-scaled.jpg)
Bärlauch / Kräuterschinken „Toskana“ / Lamm aus der Region
März 30, 2021![](https://metzgervogt.de/wp-content/uploads/2021/08/T5A0108-1-scaled.jpeg)
Unsere Wurst- und Fleischprodukte stellen wir vom Urprodukt bis zum genussvollen Lebensmittel selbst her!
Juni 28, 2021![](https://metzgervogt.de/wp-content/uploads/2021/03/IMG_9706_jpg-scaled.jpg)
Bärlauch / Kräuterschinken „Toskana“ / Lamm aus der Region
März 30, 2021![](https://metzgervogt.de/wp-content/uploads/2021/08/T5A0108-1-scaled.jpeg)
Unsere Wurst- und Fleischprodukte stellen wir vom Urprodukt bis zum genussvollen Lebensmittel selbst her!
Juni 28, 2021![](https://metzgervogt.de/wp-content/uploads/2021/03/IMG_9706_jpg-scaled.jpg)
Zu keiner Jahreszeit schmeckt Schinken besser als jetzt, weil wir laufend frisch produzieren und Sie so jeden Schinken in seiner vollen Geschmacksblüte genießen können.
> Ein roher Schinken muss reifen wie ein guter Wein. Erst die Ruhe macht ihn zart..
> Unsere Kochschinken, klassisch aus der Ober - Unterschale (von der Keule) mit dem natürlich gewachsenen Speckrand obendrauf.
> Ein roher Schinken muss reifen wie ein guter Wein. Erst die Ruhe macht ihn zart..
> Unsere Kochschinken, klassisch aus der Ober - Unterschale (von der Keule) mit dem natürlich gewachsenen Speckrand obendrauf.