ENDLICH – Bayrische Wochen!

Fotoshooting mit Studio Manuel Trapp
April 8, 2019
Knochenbrühe, „Bone Broth“ – was ist das überhaupt?
Oktober 21, 2019
Fotoshooting mit Studio Manuel Trapp
April 8, 2019
Knochenbrühe, „Bone Broth“ – was ist das überhaupt?
Oktober 21, 2019
 

Jetzt ENDLICH - bayrische Wochen bei Vogt!

Wir setzten gerne saisonale Produkte ein, so können wir ein abwechslungsreiches Sortiment bieten.

Wir halten unser Sortiment bewusst etwas kleiner, da wir so unseren Kunden Frische gewähren können und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden. Wir möchten keine 10 Sorten Kochschinken anbieten, wir möchten gerne 3-4 Sorten anbieten, welche wir täglich frisch herstellen können und die einer sehr hohen Qualität entsprechen.

Die Besten Weißwürste – „Florians“ Weißwürste

Wieso heißen die eigentlich so?

Unser Florian war 4 Jahrelang auf „Metzgerwalz“ unteranderem bei einer sehr guten Metzgerei in München, Metzgerei Boneberger. Hier hat er die wohl besten Weisswürste gegessen – weil diese ihn so überzeugt hatten, hat er dieses Rezept mit in unsere schöne Badische Heimat gebracht

Und nun haben wir das Glück bei uns richtig gute Weisswürste produzieren zu können. Täglich frisch hergestellt, mit viel Kalbfleisch, frischer Petersilie und einem Hauch Zitrone.

Echter Bayrischer Leberkäse, mit Majoran gewürzt.
Leckere Gelbwurst mit frischer Petersilie.
Bayrischer Kartoffelsalat mit Speck und feiner Bayrischer Wurstsalat.
All diese Leckereien gibt’s für kurze Zeit bei uns zu genießen!

Wir freuen uns ja schon das ganze Jahr darauf
Gibt’s nur 3 Wochen bei uns ? Soll ja etwas besonderes bleiben!

"Und nun haben wir das Glück bei uns richtig gute Weisswürste produzieren zu können. Täglich frisch hergestellt, mit viel Kalbfleisch, frischer Petersilie und einem Hauch Zitrone."