Unser Fleisch. Unsere Verantwortung.
Juni 25, 2020Flat Iron – das Grillstück. Ab Donnerstag im Angebot
Juli 30, 2020Unser Fleisch. Unsere Verantwortung.
Juni 25, 2020Flat Iron – das Grillstück. Ab Donnerstag im Angebot
Juli 30, 2020"Ich hätte gerne ihre Eigene Salami"
WIR HABEN NUR EIGENEManchmal, würden wir das wirklich gerne schreien.
Für uns ist das so selbstverständlich.
Mächtig Stolz das wir unsere Produkte selbst herstellen.
Echt was Besonderes.
Unsere Philosophie - kleinere Auswahl, mehr Frische, Selbstgemacht. Alles geht durch "unsere Hände"
Unser Stammsortiment wird durch Saisonale Highlights immer wieder erweitert.
Von Lyoner, Salami, Schinken, Leberwurst - bis zu unseren Feinkostsalaten - produzieren Wir alles in Bühl
( ausgenommen 2 Produkte original italienische Mortadella/Salami )
Während andere noch schlafen, mischen, schneiden, würzen und räuchern die VOGT Metzger bereits feine Delikatessen.
An 3 Schlachttagen in der Woche verarbeiten wir Rinder, Kälber und Schweine.
Wir haben so auch die Möglichkeit, auf jedes Teilstück der Tiere zurückzugreifen. Vom Filet, über die Schulter bis hin zum Ochsenschwanz - bei uns bekommen sie das GANZE TIER!
Wir zerlegen, produzieren und veredeln unsere Fleisch- & Wurstwaren komplett selbst in Bühl in der Produktion
Alle unsere feinen Spezialitäten, Feinkostsalate, Wurst und Schinkenprodukte werden täglich selbst produziert. „Die Filialen bestellen bis 18 Uhr Abends ihre Ware für den nächsten Tag.Unsere Metzger fangen schon früh morgens um 4 an, damit wir alles frisch produzieren können und direkt ausliefern. Natürlich kann es mal passieren das ein Produkt ausgeht, nur so können wir aber die tägliche Frische garantieren - das zählt.“