Bärlauch / Kräuterschinken „Toskana“ / Lamm aus der Region
März 30, 2021Unsere Wurst- und Fleischprodukte stellen wir vom Urprodukt bis zum genussvollen Lebensmittel selbst her!
Juni 28, 2021Bärlauch / Kräuterschinken „Toskana“ / Lamm aus der Region
März 30, 2021Unsere Wurst- und Fleischprodukte stellen wir vom Urprodukt bis zum genussvollen Lebensmittel selbst her!
Juni 28, 2021Zu keiner Jahreszeit schmeckt Schinken besser als jetzt, weil wir laufend frisch produzieren und Sie so jeden Schinken in seiner vollen Geschmacksblüte genießen können.
> Ein roher Schinken muss reifen wie ein guter Wein. Erst die Ruhe macht ihn zart..
> Unsere Kochschinken, klassisch aus der Ober - Unterschale (von der Keule) mit dem natürlich gewachsenen Speckrand obendrauf.
> Ein roher Schinken muss reifen wie ein guter Wein. Erst die Ruhe macht ihn zart..
> Unsere Kochschinken, klassisch aus der Ober - Unterschale (von der Keule) mit dem natürlich gewachsenen Speckrand obendrauf.