Dry-Aged by Vogt

Unsere Premium Dry-Aged Zuschnitte sind jederzeit in unserem Stammhaus in Bühl verfügbar! In unseren Fleischfilialen gerne auf Bestellung.


Metzger Rumpsteak

Das Rumpsteak oder Strip­loin Steak ist ein Klassiker. Es wird ohne Knochen aus dem Roastbeef geschnitten. Gut marmoriert. Seine äußere Fettschicht verleiht ihm seinen weltweit belieb­ten Geschmack. Ein selte­ner Genuss: Im Gegensatz zum herkömmlich gereiften Rumpsteak, gibt es das trockengereifte Metzger ­Rumpsteak nur alle 4-5 Wochen.


Porterhouse

Das Königliche. In Italien ,,Bistecca alla Fiorentina" genannt. Auch als „großer Bruder" des T-Bone-Steaks bezeichnet -gleicher Zuschnitt, aber schwerer und mit größerem Filet­anteil. Wenig Bindegewebe, dadurch relativ kurze Gar­zeit. Kräftiger Geschmack.


T-Bone

Nach der typischen T-Form des Knochens benannt. Das Steak wird mit Knochen aus dem flachen Roast­beef geschnitten. Durch den Zuschnitt enthält das T-Bone-Steak einen kleinen Filetanteil und einen großen Teil Roastbeef.


Ochsenkotelett

Von der 8. bis 12. Rippe geschnitten. Erkennt man an den feinen und fast gleichmäßigen Fettadern, die sich durch das Stück ziehen. Dadurch ist dieser Zuschnitt schön saftig und intensiv im Geschmack.


Kalbskotelett

Nach der typischen T-Form des Knochens benannt. Das Steak wird mit Knochen aus dem flachen Roast­beef geschnitten. Durch den Zuschnitt enthält das T-Bone-Steak einen kleinen Filetanteil und einen großen Teil Roastbeef.

DRY-AGED BEEF by VOGT ist unter ganz bestimmten Bedingungen und über mehrere Wochen am Knochen gereiftes Premium-Fleisch. Eine Offenbarung für Fleischliebhaber und Grillbegeisterte, die das Besondere schätzen.